【至急】上の階の方の荷物が間違ってうちに届きました。204の荷物が104…
【至急】
上の階の方の荷物が間違ってうちに届きました。204の荷物が104に来ちゃったみたいな感じです。
置き配されていて、外に出た時になにか届いてるーと思って宛名見たら上の階の方のものでした💦
開封したりはしてないです!Amazonの箱で営業所の情報など何も書いておらず、、
上にピンポン押しに行ったけど不在でした💦
皆さんならどうしますか?😭
普通に家の前に置いておいて、付箋とかで間違えて届いてた旨を書いたらいいですかね??
お急ぎ便で時間指定5:00から13:00でされていて、もう15:00前なのでどうしようかと💧
- ももじり(生後7ヶ月)
コメント
しましま
何でこちらが調べなければならないのかと思いますが、Amazonのカスタマーサービスに連絡するのが良いそうです。
処分してくださいと言われたという報告も多いです。
面倒でないなら持っていってあげるのも良いと思いますが、何か難癖つけられたりしたら面倒ですよね。
はじめてのママリ🔰
私なら付箋はって、置いておきます!
インターホン押したものです、間違えて置き配されていました。のみ書いて!
面倒な事に巻き込まれましたね〜
お優しい、お疲れ様でした〜
-
ももじり
ありがとうございます😭!
1回ピンポン押しちゃったので悩んでました!そうします✨
号数間違えはまだしも、階数事間違えるなよーー!と思いつつ、、笑- 45分前
こっこ
Amazonで何回もそういうことあった者です😅
私ならそのまま置き配しときますねー!
そもそも置き配だし😅
-
ももじり
ありがとうございます!時間指定あるし1回ピンポン押しちゃったからどうしようと思って💧
- 46分前
初めてのママリ
家の前に置いて付箋とかに書きます!
-
ももじり
ですよね💧ありがとうございます!!
- 46分前
ももじり
難癖つけられるパターンもあるんですか??!💧
間違えられた上に難癖つけられたらたまったもんじゃないですね😔