はじめてのママリ🔰
机のサイズに合わせて長方形のを使ってます。
60×40とかだったと思います💡
Kmama
うちの小学校は"お盆(26×35)より大きいサイズ"という指定です。
ランチョンマットみたいな子もいますし、お弁当を包む正方形のタイプもいます。
はじめてのママリ🔰
机のサイズに合わせて長方形のを使ってます。
60×40とかだったと思います💡
Kmama
うちの小学校は"お盆(26×35)より大きいサイズ"という指定です。
ランチョンマットみたいな子もいますし、お弁当を包む正方形のタイプもいます。
「給食」に関する質問
特定の担任の言い方が気に障るのですが 気にしすぎかどうか教えてください。笑 金曜日に37.8で呼びだし。夜には熱も下がり食欲あり。 日曜日に軟便3回。 月曜日休ませる。普通便を確認。 火曜日朝食をあまり食べなかっ…
鼻風邪を引いていて、熱はなく元気もいっぱいだけど食欲が少し落ちていて給食が半分ぐらいしか食べれない。 保育園休ませますか?現在、下の子の育休中です。 病院は受診していて、保育園の先生とは本調子じゃないんだろ…
3歳の子供なんですが、鼻水と鼻詰まりによる咳が出ています。 熱はなく元気もいっぱい、鼻水もピーク時よりは落ち着いてきたんですが月曜日から少し食欲がないようで、月曜水曜と給食を少ししか食べれませんでした。(昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント