コメント
はじめてのママリ🔰
2歳なので自分の世界に入ってきてるのがまだ受け入れられないんだと思います。なんでも手が出た時は言葉に直して伝えていくしかないですよね💦あとは時間が解決するのかなぁと。
はじめてのママリ🔰
2歳なので自分の世界に入ってきてるのがまだ受け入れられないんだと思います。なんでも手が出た時は言葉に直して伝えていくしかないですよね💦あとは時間が解決するのかなぁと。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳息子の登園しぶりについて。 1歳のときから保育園に通っています。 入園から1年近く登園時に泣いてしまう状況が続いていましたが、しばらくは笑顔で登園できていました。 が、2歳クラスの終わりぐらいから登園しぶり…
1年生の娘がいます。 今日が初めての給食でした。 娘には魚アレルギーがあり練り物も食べられないのですが今日の給食の味噌汁にかまぼこが入っておりそれは事前に確認しており今日は【味噌汁無提供・弁当持参】となってお…
もう時期5歳児の子がいます 自分で絶対ダメってわかってるのですが 旦那と子供の前で大喧嘩してしまいました😭 娘凄い怖がっていました。 私もカッとなってしまい、もう死ぬからいいよって言ったりママと死のうかとか娘に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y
自分の世界というのは、下の子の存在が自分の邪魔をしにきてるって感じになるんでしょうか?時間が解決してくれたら嬉しいですが、ホント怖いです😭すごい目つきで思いっきり踏んだりするので😭