コメント
はじめてのママリ🔰
12月に行きましたが、外を通るので激寒でした...プールとかは入ってないので分からないですが、本館に行くときに少し外を通るので、そこだけ…って感じですが、それすらも極寒でした💦
はじめてのママリ🔰
先週行きました!
2歳児ならベビーカーはいらないかな?って思います☺️私も1歳児連れて行きましたが、ベビーカー部屋に置いとけば良かったなぁ〜と思いました😇一応夜ご飯の時はベビーカー入り口で預けてました!
外の温泉プールは激寒です。笑
虐待かってくらい震えてたので速攻温泉に行きました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!プール激寒なんですね笑💦私も温泉の方に行ってみます💕
- 1月28日
ママリ
12月に行きました!
館内はベビーカー持っていかないのをオススメします🥹
シャトルバスが巡回してるので他の館への移動は簡単ですが、その際にベビーカーあるといちいち畳んだりして邪魔になるかと思います🥺
あとシャトルバス乗らずに歩いて館内移動する際も、エスカレーターや階段のみのところがあるのでベビーカー邪魔でした…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります🙏✨シャトルバスもあるんですね💕色々調べてみます☺️
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
外を通るんですね💦すごく寒そう…防寒対策しっかりして行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、歩いてくれるなら
ベビーカーいらないです!
ベビーカーだと遠回りしてエレベーター乗りますが、地下なのでそこも寒いです(笑)
必要あれば、ホテルのベビーカー借りれると思います!(対象年齢確認されて下さい💦)
はじめてのママリ🔰
わ〜!助かります✨歩いてもらおうかな…笑 ありがとうございます!