2年ちょっと付き合ってる彼がいるのですが、同棲や籍をいれる時期が近づ…
2年ちょっと付き合ってる彼がいるのですが、同棲や籍をいれる時期が近づいてます(引越しすることにより、私の子供が転園と転校しないタイミングでと、元々話してた時期がこの春です)
ただ、一つだけ引っかかってることがあり、職場で知り合ったのですが、私が勤めて初日から、毎回今日もありがとね☺️とか明日は〇時〜だね!よろしくね!とか業務外LINEが多かったこと。誰もいない時に抱きしめられたりしたこと、他の誰かにもしてるんじゃないかと、毎回バイトや派遣で女子が来る度不安になります。
また、ふた周り上なのですが、彼もバツイチで前妻がバツイチのシングルマザーの4人の子持ち。上二人の娘さんと私が歳が変わらないことから、前妻の連れ子と歳近い人と付き合うって大丈夫かとふと心配になります💦
この不信感や不安は同棲してもっと一緒にいれる時間増えると解消するのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
♡Mママ子♡
職場での出来事は相手がままりさんじゃなければ問題にもなりそうなレベルですね、、このご時世ですし2回りも上の人に人がいないとこで抱きしめられるなんてトラウマ級です🥲
一緒にいても、この類の不安は消えない気がします、子供が女の子なら私ならちょっと不安増します…
ママリ
2年の間に不安解消出来なかったのであれば、なかなか厳しいと思います…
むしろ一緒に住むことで帰ってこない時間や何してるかわからない時間がハッキリしすぎてより不信感に繋がる気がします…
コメント