コメント
ママリ
我が家も今そのような感じです😇
上の子がワーワー口うるさいし
喧嘩にもなったりするので
軽めなら無視してますが
ヒートアップする前に声掛け、聞かなければゲーム強制終了させて終わらせます🎮
泣きわめこうが文句言われようが
無視です…😇👍🏻
ママリ
我が家も今そのような感じです😇
上の子がワーワー口うるさいし
喧嘩にもなったりするので
軽めなら無視してますが
ヒートアップする前に声掛け、聞かなければゲーム強制終了させて終わらせます🎮
泣きわめこうが文句言われようが
無視です…😇👍🏻
「ゲーム」に関する質問
学童いってない小学生の子は長期休みどうしてますか? もう3ヶ月ほど学童にいってません。お金だけ払ってる状態になってます。 もったいないのでやめようかなと思うのですが、やはり気がかりは長期休みで... お留守番は出…
生活や貯蓄に問題がなければ旦那のお金の使い方って何も言わない方がいいですよね? 珍しいかもしれませんが 私は夫の年収や家の貯蓄を一切知りません。 家族のクレジットカードを渡されていて、私自身根っからの節約好…
【キッズ遊び場利用について】 変な質問すみません💦 ふと気になりましてm(_ _)m 3歳の子供を連れてキッズ遊び場に 行こうかと思っていますが。 平日の午前中なのでそれほど混んではいないと 思いますが。急に感染症に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうなりますよね😇
うちも軽く注意→少しおさまる、またうるさくなる→強めに注意、機嫌損ねて喧嘩が始まる→強制終了の流れです😇