子育て・グッズ 干し海老(桜エビ)を2歳の息子に食べさせたのですが、加熱せずそのままご… 干し海老(桜エビ)を2歳の息子に食べさせたのですが、 加熱せずそのままご飯にかけてあげました。 加熱しないとダメでしたか?💦 正式には「素干しあみえび」ってやつで、裏にはそのままご飯にもと書いてあるのでそのまま食べれるとは思うのですが...2歳でもそのままご飯にかけてふりかけのように食べてますが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:1月28日 お気に入り 2歳 夫 海 熱 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーなきゃ大丈夫かと🤔 1月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント