コメント
あー
何もしたくないのが正直なところですが
そんなわけにもいかないので
もう、最低限のことだけやって
出来るだけ横になってました💦
副鼻腔炎も頭痛いし、煩わしいしで
なかなかしんどいですよね😭
早く良くなりますように…
はじめてのママリ🔰
ひたすら横になってます🥹
あー
何もしたくないのが正直なところですが
そんなわけにもいかないので
もう、最低限のことだけやって
出来るだけ横になってました💦
副鼻腔炎も頭痛いし、煩わしいしで
なかなかしんどいですよね😭
早く良くなりますように…
はじめてのママリ🔰
ひたすら横になってます🥹
「悪阻」に関する質問
まとまりがない文章なのですが、 相談にのっていただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 皆さんだったらどうされますか?? うつ病の罹患歴がある妊婦です。 金曜日で39週になります。 ハイリスクとして総合病院で 妊婦健診と精…
明日で妊娠16週です。 頭痛に悩まされています💦 同じだった方いらっしゃいますか? 11〜12週くらいからご飯が食べれない系の悪阻が終わり、今もりもり食べれていますが、ゲップやふとした時に気持ち悪い感じや歯磨き粉NG…
3w4dくらいに陽性になり、今は4w1dです。 3w5.6と気持ち悪さがあって、特に夜ご飯を食べてお腹が膨れると吐くほどでは無い気持ち悪さや胃のむかつき、がありました。 4週に入ってから気持ち悪さが無くなりました。 眠気は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えん
ありがとうございます😊
何もしなかったらもっと身体だるくならないですか?夜も寝つきが悪かったりで、きついながらも何かしらやってるんですが、ご飯食べないととか色々考えてしまって。中々前向きになれないです🥲