妊娠・出産 産後3週間、退院直後に料理したり上の子の相手したりして悪露が増えた… 産後3週間、 退院直後に料理したり上の子の相手したりして悪露が増えたので一才やめることにしました。 授乳とおむつ替え、自分の身の回りのこと、簡単な副菜作り以外、ずっとソファでゴロゴロしてテレビみたりしてます。 これは休めてますか?笑 ちゃんと布団で横になるべきなのでしょうか?! 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 悪露 産後 布団 おむつ替え テレビ 上の子 料理 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント れもん ソファでゴロゴロでもいいと思いますよ😊私も2人目産後はなかなか布団でゆっくり…とまではできなかったので空いた時間ソファでゴロゴロしてスマホ見てました〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント