BOYS MAMA⸜❤︎⸝
個人病院、総合病院ともに経験ありますが朝と夕方には体温測って悪露の確認やお腹触って確認されたりしましたよ😭
はじめてのママリ🔰
4人産んで3箇所経験しましたが
悪露確認は退院前、入院中、それぞれ産院によって対応は違いました😊
検温はありましたけどね🤔
はじめてのママリ🔰
体温は測るとは思いますが悪露はうちは確認はなかったです!退院の前だけです!
はじめてのママリ🔰
病院によるんですかね😂
うちは確認されました!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
個人病院、総合病院ともに経験ありますが朝と夕方には体温測って悪露の確認やお腹触って確認されたりしましたよ😭
はじめてのママリ🔰
4人産んで3箇所経験しましたが
悪露確認は退院前、入院中、それぞれ産院によって対応は違いました😊
検温はありましたけどね🤔
はじめてのママリ🔰
体温は測るとは思いますが悪露はうちは確認はなかったです!退院の前だけです!
はじめてのママリ🔰
病院によるんですかね😂
うちは確認されました!
「悪露」に関する質問
後陣痛か、腹痛か分かりません、、、 2週間検診で悪露がまだ溜まっていると言われ子宮伸縮の薬と感染予防の薬を貰って飲んでました それから飲み続けて最後の一粒を朝から飲んで今までには無かった痛みがお腹に来てま…
おりものについて質問です。 産後二ヶ月半で悪露も2ヶ月くらいでやっと落ち着き、おりものが最近黄色くサラサラしていて臭うとおしっこくさいです。病院に行って検査したんですけど検査待ちで…。同じような症状になったか…
産後の生理って何日続きましたか? 生理なのか悪露の残りなのかわからない出血があります。すでに5日目ですが、むしろ量が増えてきたような気がします。 生理再開された方、1回目は何日続きましたか?以前と同じような量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント