コメント
ママリ
うちの地域は胃腸炎流行ってるようで、市からお知らせ来てました💡
あと、インフルBも胃腸に症状出やすいとも言われてますね💦
ママリ
下の子の保育園で胃腸炎、ノロが複数人でてます😱まじ怯えてます😭小学校はインフルですね🤔
-
ママリ
やっぱり下の子達が流行ってます?今日吐いちゃった子も下に兄弟がいて。インフルもかぁ~😭幼稚園、保育園はすぐ広がりますよね💦
- 1時間前
ママリ
うちの地域は胃腸炎流行ってるようで、市からお知らせ来てました💡
あと、インフルBも胃腸に症状出やすいとも言われてますね💦
ママリ
下の子の保育園で胃腸炎、ノロが複数人でてます😱まじ怯えてます😭小学校はインフルですね🤔
ママリ
やっぱり下の子達が流行ってます?今日吐いちゃった子も下に兄弟がいて。インフルもかぁ~😭幼稚園、保育園はすぐ広がりますよね💦
「友達」に関する質問
インフルエンザB型ってお腹からくると言いますが、はじめにお腹の症状がでてから熱が出ますか? 熱が先ですか? 朝嘔吐して昼過ぎから徐々に熱が出始めたんですが、胃腸炎なのかインフルなのか💦 友達も同時期に嘔吐して…
あなただったらモヤモヤしますか? 些細なことかもしれませんが、女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に友人が…
お金のことで相談があります🙇♀️ 私は年子姉妹自宅保育中で専業主婦です。 育休終了後に退職したので現在収入0です。 結婚当初からお財布は別で、固定費と旦那の税金や保険等の30万程は旦那が支払っています。 プラス家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり流行ってきてるんですね〜💦この時期に子供が吐くと布団がなくなるので🥹ほんと気をつけないとですね💦