※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

脳内がすごくネガティブモードで今この瞬間、この場所から逃げ出してど…

脳内がすごくネガティブモードで今この瞬間、この場所から逃げ出してどこかへ行きたいです。
毎日ワンオペなのでどこへも逃げれないしどこへも行けませんが。
こういう時どうしたらいいですか、、

思いあたる原因?は、電話がとても苦手なのですが、明日マンションの管理会社に文句を言う電話をすること。(正確には今日担当者がいなかったので明日かかってきます。)

嫌なことや気になることがあるとそればかり頭の中でぐるぐるぐるぐるしてしまって。
文句というか、問い合わせプラスご意見みたいな感じなのですが、、
そのご意見も2年前ぐらいから議題に上がってるのに改善しないことで、早くどうにかしてくれよという気持ちもありモヤモヤがネガティブに加算されてる感じです、、

自分でもすごい負のオーラをまとってるの感じますし、子供にも強く当たってしまってます、、
こういう時みなさんどう対処されてますか?😭
この気持ちわかる方いますか、、

コメント

ままり

私も電話苦手です。
ソワソワして落ち着かず、何も手につかない状態になってしまいます😥
病院の電話予約なんかも苦手です。

私の場合、「なるようになる!大丈夫!」を念じるしか無いです。
若干ゾワゾワした気持ちが落ち着きます。

LINEでも良いことにしてほしいですよね🙄