うつ病もち、うつ病歴がある方、最近どうですか?私は今は服薬と月一の通…
うつ病もち、うつ病歴がある方、最近どうですか?
私は今は服薬と月一の通院をしてますが、年明けからインフルエンザになったりしてて体調が完全に回復してないまま生活してて、心のほうも少し不調って感じで、家事、特に料理をする気がおきません💦なんとか晩御飯作ってますが、冷凍庫の魚や肉を解凍して調理するのがとても面倒に感じてます😅
夫や子どもも風邪っぽくてみんな体調万全ではないし、家の掃除とか気になりごとが残ったまま、上の子の小学校の準備も進んでないなど、気持ちは焦ってるけど前に進めてないって感じです。
寒い時はメンタルも不調になったりしますよね💦
あまり周りには話せないけどゆるく頑張ります。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
躁鬱持ちです!
絶賛風邪引いて体調最悪です
薬を無くしたのに予約埋まってて1ヶ月待ち😮💨しかもカウンセリング担当の方が産休でおらず相性悪い人…
頑張れそうな時に作り置きしてダメな問はそれをレンチンするだけにしてます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!体調不良に加えてお薬がないのに1ヶ月待ちはしんどいですね💦私は前の先生のほうがあわなかったけど、先生合わないのも辛いですよね😭
作り置きされてるのすごいです✨私はなかなかできてません😅
お大事にされてください!