コメント
はじめてのママリ🔰
仕事が忙しいふりとかどうでしょう?
ミランダ
創価とか、アムウェイとかそうゆう系の人って神経図太いですよね😅
ちょっとやそっと拒否したぐらいじゃわからないんでしょうね。逆にハッキリお断りしても、日にちが経てば平気で話ふっかけてきたりしますよね😓
-
ママリ
いや、ほんとそうです😂
選挙のたびに〇〇さんに入れてね!
紙は2枚あって比例の方に〜みたいな説明がきます😂
何もわからないバカだと思われてるんでしょうね、私😂- 1時間前
-
ミランダ
ごめん、公明党嫌いやねん、違う人にまわして〜👋ってあしらいましょ😂
これぐらいやっても分からない人ですよ。笑- 1時間前
-
ママリ
そうですね!
今回は参政党か自民党に入れるからって言いたいです😂
発狂されそうですが😂- 54分前
-
ミランダ
逆にめちゃくちゃプレゼンされそうですね😇めんどくせぇ...
- 53分前
とも
わっ、、私もそんな人苦手です...
子供同士が同じ幼稚園や保育園に通っていて、今後も顔を合わせる機会があるなら忙しい事を理由にするのはどうでしょうか。しょっちゅう嫌でも顔を合わさなくていいような関係なら難しいと思いますが少し塩対応してみるとか、、
私も20代の時に、学生時代の友人からねずみこのセミナーに誘われて、忙しいと断り続けていましたが、食い下がらずでした、、そういう人って神経ずぶといですよね、
因みに共通の友人は同じくお誘いを受けた時に「そんな事してると友達なくすよ」とハッキリ言ってやったそうですが,ママ友となるとそんな事言えないですよね💦
-
ママリ
そうなんですー😭
まさに同じ幼稚園でこれからも付き合いがあるんです…
自分的にはかなり塩対応のつもりなんですけど、感じてくれないみたいです💦
ほんとに神経図太いですよね!!
こんなに断ってるのによくまた誘ってくるなーと思います😂
自分なら嫌われてると判断して連絡しないです😂
私の気持ち分かって頂いてありがたいです😭
そうなんです…
あんまりはっきりも言えず、何度かママリで相談させてもらって徐々にフェードアウトって考えているのですが、なかなか難しいですね🥹- 55分前
ママリ
仕事してないんです💦
下の子がまだ小さいのでお昼寝の事とか言ってもすぐ忘れるみたいでまた誘ってきます😓