※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

皆さんならお局の様な人に自分だけに無視や辺りが強い態度をされている…

皆さんならお局の様な人に自分だけに無視や辺りが強い態度をされている場合上の人に言いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず言いますかね。

それで解決するかは分からないし「では話し合いしましょう」みたいになるなら最悪ですが…(--;)そんな人に話し合いとか通用しないと思うのに提案されて上司に不信感抱いたことあるので(会社としてはそうするしかないのかもしれませんが、誠意というか善意がない対応に思えました)

かのん🔰

自分に原因がないのか、考えてみます。
普通に仕事もしていて、心当たりない場合は相談するかもしれませんね。
同僚に相談できそうなら、先に当たりキツイのだけど、と相談してみます。
もしかしたら、自分だけと思っていて、みんな当たりキツイと思っているかも知れませんし💦
最終はメンタルしんどくなってくるので、上司に相談します!!

ままり

私なら「〇〇さんに、嫌われるような事をしてしまったんだと思いますが、自分では分からないので何か聞いてませんか?」って聞いてみますかね。
「あの人はそういう人だよ。」と言われたら更年期なんだな!と諦めます。