その他の疑問 引っ越し先で同郷のママさんと話し、LINEを聞くのは良いか相談しています。子供の学年は違うため、親同士の関わりになると思っています。皆さんは連絡先を聞きますか。 引っ越ししてきて、学年は違いますが何度かみかけて お話ししてたところ、喋り方が似てたので聞いたら 久々に同郷のママさんを見つけました。 やはり話のテンポが合うので楽しくて 喋りやすかったのですが、 いつかLINEを聞くのはありですかね? 子供は学年が違うので関わることはなさそうなので 親同士の関わりになってしまうのですが😂 皆さんなら連絡先はききませんか?ききますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 親 LINE 引っ越し すのう コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います🙆♀️ 学年が違うからこそ聞きたいことor教えたいこともあると思いますし、自分だったらママ友寄りの友達として連絡先聞いちゃいます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント