はじめてのママリ🌼
全然ありだと思います🙆♀️
学年が違うからこそ聞きたいことor教えたいこともあると思いますし、自分だったらママ友寄りの友達として連絡先聞いちゃいます!
はじめてのママリ🔰
もう少し仲良くなったらいいと思います😊
お相手もテンポが合うし楽しいなって感じてくれてお友達になれたら嬉しいですね☺️
はじめてのママリ🌼
全然ありだと思います🙆♀️
学年が違うからこそ聞きたいことor教えたいこともあると思いますし、自分だったらママ友寄りの友達として連絡先聞いちゃいます!
はじめてのママリ🔰
もう少し仲良くなったらいいと思います😊
お相手もテンポが合うし楽しいなって感じてくれてお友達になれたら嬉しいですね☺️
「LINE」に関する質問
グループLINEで会えなかったあとの3人ともまた会いたいなぁと言った子に対してリアクションやスタンプすら送ってこない子たちって会う気ないですよね? 3人全員が完全スルーです💦 LINEグループも久しぶりってたまたま組ま…
友達(私が)とランチの予定をしていました。 ところがそのうちの1人の子供が学級閉鎖。 学級閉鎖になった子供がいる友人は子連れでいいなら行くと。一旦その意見はスルーして別日でいくつか提案。 しかし別日に変更とな…
入園準備のことを ママ友と話してた時の会話です。 👩「お名前シールネットで頼もうかな」 💛「百均でアイロン用のお名前シール 売ってたからそれで良くない?」 👩「でもアイロン用だと衣類だけじゃない?」 💛「普通にお弁…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント