コメント
ママリ
以前はLINEしていたのでしょうか?
個人的にLINEしていないなら、元から友達追加していないだけではないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
多分ですけど、ブロックされてるんじゃなくて、相手のLINEの設定がそうなってると思います。
直すの忘れてるかと。
うちの地域の子供会の会長もそうなってて、全然既読にならずに慌てました💦
電話番号知ってたから、ショートメールで連絡取りましたが、そういう立場なら見とけよ💢って思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
友達追加は役員をした時にしています。
LINE設定でどうなっているのでしょうか、、
リーダー的立場のママの割にはかなりいい加減な人で腹が立ちます。
みんなにやっているものなのかはわからないですが、、感じ悪い人だなぁ、、と言った感想です、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ブロックされてるというのは既読がつかないからですか?
それともスタンプ送って確認した感じでしょうか?
わたしは設定で友達以外メッセージ来ないようにしてるので気づいてないのかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
友達追加はしています。既読がつかない事があったり、新しくグループLINEを作ったら、その人のアイコンだけ私のところに表示されてなかったり、、
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
アイコン表示されないのはブロックとは無関係ですよ🥺
- 58分前
はじめてのママリ🔰
役員の時に友達追加しました。
ママリ
相手がしてない可能性あります!
相手も友達追加していないと、こちらが送っても相手には何も届いてない状況になる時があるので、わざとブロックしているとは限らないかと思います😊