産婦人科・小児科 生後4ヶ月現在風邪でミルクの飲みが悪くなったので入院中です。1ヶ月検… 生後4ヶ月 現在風邪でミルクの飲みが悪くなったので入院中です。 1ヶ月検診の時体重を測ったきり現在まで測れていません。 こちらが知りたいってだけで体重測ってもらうことできるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 体重 生後4ヶ月 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院中なら測ってもらえないですかね?🤔 ミルクの飲み悪くて体重が気になるので測りたいと相談してみてもいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 言ってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
言ってみます!