コメント
はじめてのママリ🔰
直接普段連絡してないということですか?
さくらんぼ🍒
内祝いが現金で嫌だったってことですか??
わたしはモノで内祝いを返したら、使わない、いらない、好みじゃない、商品券が良かった。。と言われたことがありましたので、それから全員統一して商品券でお返ししてます。
ままり
個々に直接報告されたわけでないなら、別にお祝い要らないかなって思っちゃいます😅
何を貰って嬉しいかはその人にもよるので、現金の方が嬉しい人だったのかなと察しました。
はじめてのママリ🔰
直接普段連絡してないということですか?
さくらんぼ🍒
内祝いが現金で嫌だったってことですか??
わたしはモノで内祝いを返したら、使わない、いらない、好みじゃない、商品券が良かった。。と言われたことがありましたので、それから全員統一して商品券でお返ししてます。
ままり
個々に直接報告されたわけでないなら、別にお祝い要らないかなって思っちゃいます😅
何を貰って嬉しいかはその人にもよるので、現金の方が嬉しい人だったのかなと察しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
リーダー的な幼稚園のママさんから、何もしていないし、個人的にLINEもしていないママから、急にLINEをブロックされたらどうしますか? リーダー的な役割をしている人なので、連絡をしなければいけない事があるのに、LINE…
育児にイライラしない人っていますよね。 私の友達にそういうモチベーションの子がいます。尊敬します。 最近本当にご飯の食べが悪くて、後半は口に入れたものを手に出してグチャグチャしたり、ベーってしたりします。 …
好きな髪にしたらいい、好きな服やメイクしたらいい、とよく言いますがなんだかんだどんなに好きな物であっても年齢的なことから落ち着いた方がいいこともある、考えた方がいいと思うこともあると思いますか?私は36歳な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たまに連絡しています!