※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の参観日に行った時、園庭で下の子を抱っこしてる時に後ろから年…

幼稚園の参観日に行った時、園庭で下の子を抱っこしてる時に後ろから年長さんの男の子に体当たりされました。

思わず「いてっ」と言ってしまい、振り返ると何かしらの障害があって、加配がついてる子でした。

下の子抱っこしてたから危ないなと思って、イラっとしたのが多分顔に出てしまいました💦

その顔を先生に多分見られてたから、先生に、そんな顔に出すなよ〜とか思われましたかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

別に先生そんなこと思わないんじゃないですかね?
加配付いてるなら逆に「先生ちゃんと見ておいてよと思われたかな?」とは思うかもしれませんが。

はじめてのママリ🔰

先生もその子には手を焼いていると思うので、そんな風に思われないんじゃないかなと…
加配つきならちゃんと見てろよって私なら逆にクレーム入れちゃいます…