コメント
R♡
前髪全体です😭
いま5㎝くらい伸びてるけど
前髪いれてオールバックしたら
そこの毛だけ飛び出てます💦
髪が長い分余計抜けたみたいに
見えるみたいです💦
肩上ショートにしたら少しわ落ち着きました!
退会ユーザー
私は抜け毛が嫌なので
ミディアムで一つ結びのお団子に前髪を隠すようにヘアバンドして誤魔化してます。
今ようやく抜けたあと3センチ伸びてきましたがまだまだツンツン立ってるので先は長いのでヘアバンドと長い付き合いになりそうです。
帽子で誤魔化したりしますが外で帽子を取らなきゃいけない時もあるのでヘアバンド持ち歩いて重宝してます。
家中抜け毛で嫌になるので結んでいたほうがいいと思います
-
きなこもち
はい😭
確かに結んでないと家中抜け毛になります😭なのでしょうがなく結んでますが前髪のえぐれがモロ見えで😭😭ヘアバンドって太めのものを使用してますか?- 6月30日
-
退会ユーザー
色々揃えましたが太めが使いやすかったです。
ですが、本当の問題は抜け毛自体ではなくて抜けた後に生えて来る新しい毛が2センチ位になると酷く目立つことです。
そのためヘアバンドで生え際を隠し髪を結っているのですが、ショートの方はどうやって隠しているのかな?と普段から疑問です。
赤ちゃん連れのお母さんたちを見ても皆さん髪の毛綺麗でとても羨ましいです・・
髪の毛に困っているの私だけ⁉️とまで思っていたのでココで少し安心しました- 7月1日
さーさん
うちは思いきってショートにしました。
前髪の横……同じです😅
分かっていてもいざなると結構ショックですよね💦💦
ショートだと隠せるので切りました😓
あと勝手な考えは結ぶと引っ張るのでちょっとでも刺激を与えないように思って……
-
きなこもち
やっぱりショートにしましたか😭
ショックです…ある日ふと気がつきました😱💦
結ぶと余計抜けそうな気がするのわかります!でも家中抜け毛だらけで結局結んでますが…😭😭- 6月30日
はーちゃん
産後9ヶ月経ちます( ´∀`)
ストレスのせいなのか分かりませんが未だに抜け毛が止まりません(笑)
前髪部分は短めの髪がこんにちはしていて、サイドとかは少し伸びた微妙な長さの髪がこんにちはしてます。全体的にもう量が半分になった感じなので、近々にショートにしようと思ってます‼(  ̄▽ ̄)
-
きなこもち
9ヶ月でもまだ進行してますか😱💦思い切ってショートにするしかないですかね😭😭
- 6月30日
ぴぴ
主に前髪ですね💦でもそれより白髪が生えてきてショックでした😨当時20代前半だったのに…
-
きなこもち
やっぱり前髪からきちゃいますよね😭💦白髪も出ちゃいましたか!それはショックですね😭
- 6月30日
きなこもち
前髪からやっぱり禿げてきますよね😭💦私もロングなので至る所で抜け毛に遭遇します😭やっぱり切った方が落ち着きますよね😭
R♡
あと抱っこするときとか
いちいち髪結ばないかんし
ドライヤーに時間かかるのが
イライラしました笑
いまわ胸あたりあるけど
息子に髪遊ばれます😕💦