ミランダ
緊張しましたが、周りの赤ちゃん達の合唱でほぐれました☺️
ママリ
私は特に心配ごともなかったので、久々に誰かと話せるわ〜いい気分転換だわ〜ぐらいな気持ちで行きました😂笑
子どもは緊張(人見知り)してて何もできずでしたが!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミランダ
緊張しましたが、周りの赤ちゃん達の合唱でほぐれました☺️
ママリ
私は特に心配ごともなかったので、久々に誰かと話せるわ〜いい気分転換だわ〜ぐらいな気持ちで行きました😂笑
子どもは緊張(人見知り)してて何もできずでしたが!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「1歳半」に関する質問
[幼稚園、保育園について] 長いです。 分かりにくい文章かもしれません、、。 現在、2歳、生後10ヶ月の2人、育休中で自宅保育です。 2人とも早生まれなのでややこしいのですが、 2025年度で3歳、1歳の年です。 2026年4…
色々な方から意見を聞きたいので、何度か質問させてもらってます。 不快になられた方は、すみませんがスルーでお願い致します。 2歳0ヵ月の子です。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。…
完母の方、卒乳、断乳エピソード教えてください。 1歳半までには卒乳できたらなぁと思っていて、今は夜間に4回あげています。 ①寝る前 ②0時前後 ③3時前後 ④起きた時 自然にフェードアウトしたいですが、やっぱり大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント