はじめてのママリ🔰
先に投稿した画像に上の子の名前入ってたので消して公式の画像に差し替えました🙇♀️
明山窯の信楽焼の兜にしました!
おすすめです✨
はじめてのママリ🔰
久月で買いました!
はじめてのママリ🔰
先に投稿した画像に上の子の名前入ってたので消して公式の画像に差し替えました🙇♀️
明山窯の信楽焼の兜にしました!
おすすめです✨
はじめてのママリ🔰
久月で買いました!
「男の子」に関する質問
年少の男の子、一人っ子 パートで週4の1日5時間なのに 毎日疲れがやばいです😭 フルタイムで働いてるママさんもいる中 なんで一人っ子で短時間パートなのに こんなに自分はダメなのかと悲しくなります😭 余裕がなくて子供…
【2歳2ヶ月の発語について】 皆さんのお子さんはいつ頃話しはじめましたか? 息子2歳2ヶ月。 1歳7ヶ月のときに「ニャンニャンいなぁい…」と 言ったきりで、そこから全く2語文が出ません… パパ・ママ他、みーみ(名前)・き…
小3くらいの男の子、どんな服を着ていますか?次に3年生になります。やや小柄細身で、上が130cm下が120cmです。このサイズだとちょうどBRANSHESやアプレレクールなどのちょっとかわいい系のデザインの服もあれば、Theスポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント