妊娠・出産 出産後、面会制限はないけど夫以外の面会は正直なくていいかなと思って… 出産後、面会制限はないけど夫以外の面会は正直なくていいかなと思っています💦上の子は年齢制限により面会できず…1番会いたいのに😢 1人目はコロナ禍で夫も立ち会いも面会もNGでしたが、逆に誰も来なくてのんびり休めてよかったので… どのように親や義両親に伝えたら嫌な感じがしないでしょうか⁇ 最終更新:1月28日 お気に入り 夫 出産後 義両親 上の子 年齢 面会 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あんず 夫以外の面会ができない病院の規則になってると伝えるかな(笑) 親にはゆっくり休みたいから退院したら顔見にきてと伝えるかなー。 義実家には……やっぱり夫以外の面会はできない規則で決まってると伝えますかね😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 義両親・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント