あんず
夫以外の面会ができない病院の規則になってると伝えるかな(笑)
親にはゆっくり休みたいから退院したら顔見にきてと伝えるかなー。
義実家には……やっぱり夫以外の面会はできない規則で決まってると伝えますかね😅
あんず
夫以外の面会ができない病院の規則になってると伝えるかな(笑)
親にはゆっくり休みたいから退院したら顔見にきてと伝えるかなー。
義実家には……やっぱり夫以外の面会はできない規則で決まってると伝えますかね😅
「出産後」に関する質問
会陰切開にならないためにやっていた事などありますか? 1人目の出産後、会陰切開の痛みが本当にきつくて座るのも地獄の日々でした… 3300gの大きめだったのもありますかね⁇ 会陰切開しなくて済むように、何かできるこ…
子育て中、焦っているような気持ちはよくなりますか? 出産後から今も、赤ちゃんのお世話や家事などやる事が増え、赤ちゃんの泣き声や後追いから心が落ち着かないです。 子どもは可愛いし、夫は家事育児はやってくれてい…
妊娠が発覚してから出産後、今までトータルでもう13ヶ月くらいレス(?)です😇 夫は普通にしたそうなんですが、2人で赤ちゃんをみててタイミングが取れないしいつすれば良いのか分からないのと、 私が産後性欲皆無になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント