コメント
はじめてのママリ
成長ですね😭😭
私も緩くはじめようとしてたので、そうやって分かっていくんだなと思いました☺️
はじめてのママリ
成長ですね😭😭
私も緩くはじめようとしてたので、そうやって分かっていくんだなと思いました☺️
「おしっこ」に関する質問
授乳ミルクについて質問です🍼 生後3日目、明日退院予定です。 39週3日2500gで産まれた女の子を育てています👶🏻 小さめなので体力がなく、10分ずつの頻回授乳は特に夜間5分頑張って吸わせても寝落ちしてすぐまた起きてしま…
1年生の息子がいます。 休み時間のとき、S君に仲間はずれにされたり、悪口?を言われるそうです。 S君の気分で、遊ぶときに仲間に入れてもらえたり、もらえなかったりするそうです。 昨日は修行に合格したら仲間に入れてや…
2歳前からトイレに連れい行くとかならずおしっこするけど、自分からトイレいく!となりません。どうしたらいいでしょうか? ずっとオムツは履かせてるのでそれが良くないんですかね、 こまめに連れて行くようにしてもオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは昨日はじめて教えてくれてそれ以降は教えてくれず😂
膀胱の成長の問題もあるのでトイレでするのは期待せずおむつにされる前提で息子のペースでやってます。