園のグループLINEで、自分だけリアクションが少ないと気になってしまい…
園のグループLINEで、自分だけリアクションが少ないと気になってしまいます。
他の方の発言には複数リアクションが付くのに自分のだけ少ないとかです😂
気にしても仕方ないとは思うのですがなかなか考えるのを辞められず…
そんな方いませんか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんは今年卒園ですか?
卒園と同時にグループライン辞めちゃいましょ✨
最後に挨拶して、さよーなら👋で😊
園のグループLINEで、自分だけリアクションが少ないと気になってしまいます。
他の方の発言には複数リアクションが付くのに自分のだけ少ないとかです😂
気にしても仕方ないとは思うのですがなかなか考えるのを辞められず…
そんな方いませんか?😂
はじめてのママリ🔰
お子さんは今年卒園ですか?
卒園と同時にグループライン辞めちゃいましょ✨
最後に挨拶して、さよーなら👋で😊
「ココロ・悩み」に関する質問
頑張りたいけど頑張れない、、 ひとつひとつの言葉に過剰に反応してしまいます ママリでいろいろ相談するのですが、みなさんの意見聞いて、そうなんだ!じゃあそうしなきゃ!ってなり。 また他の人の意見を見て、違ったん…
お米高いから夕飯のご飯わたしだけ少なく食べてます 旦那はお代わりする。 わたしだけいつも昼飯を我慢してます。 旦那はラーメン食べたりします 限界きました でもお金使いたくない。 旦那の転職のせいでお金ない わた…
母乳なの?と聞かれるのが不快です。 出る出ないではなく、その質問が不快です。 不快な質問ということを理解させるために 〇〇?って聞かれたら嫌でしょ?同じだよ。 と言いたい相手がいるのですが、〇〇の部分なにか無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
卒園のプレゼント作る係なのですが完成した物の画像へのリアクションがなくモヤっとしてました💦
他の方の小さな発言にはあるんですが😂
あと少しと思いながらもモヤっとしてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
モヤりますよね💦💦
卒園式と同時にスパッと退会がベストかなって私的ながら思いました🥹
頑張ってください😭