お出かけ 家にいると電気代かかるから、お金かけない為に図書館に行き、公園に行… 家にいると電気代かかるから、 お金かけない為に図書館に行き、 公園に行って遊んで、 帰りにパン屋行くの意味なくない?爆 え?パン4つで1200円? 私、なんなん?爆 2歳児も楽しかったねー って言ってたし、私も楽しかった!!!!!笑 最終更新:1月28日 お気に入り 2歳児 お金 パン 公園 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 児童館に行ったりしても結局コンビニやスーパーでお昼買っちゃって、お金使ってんじゃん!ってなります😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ🤣笑 財布持って行かなきゃ良いんですかね😇 って言っても、 今日全部PayPay払いでした🤣笑 1月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🤣笑
財布持って行かなきゃ良いんですかね😇
って言っても、
今日全部PayPay払いでした🤣笑