※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー💓
お仕事

4月入園の方、復帰はいつの予定ですか?会社との面談はありましたか?復帰…

4月入園の方、復帰はいつの予定ですか?
会社との面談はありましたか?
復帰後の働き方について希望は伝えましたか?

コメント

はじめてのママリ

5月1日か、4月21日か迷ってます😥
一応、市の決まりでは5月1日までには復帰みたいです〜しか言ってないです笑

• ゆー💓

ゆー💓

コメントありがとうございます😊
    職場からの早く復帰して欲しいの無言のプレッシャーはないですか?
    私のところは人が少なく、5月1日復帰を伝えたら3人それかまいい!と言ってくれましたが、上司2人はあまりいい反応じゃなさそうです💦
    悩みますよね😩
    早く復帰しても体調不良で呼ばれそうで。。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私のところも人少なくて、会うたび絶対戻ってきてよ!って言われます笑
    早くとは言われないですね!戻ってきてくれればそれで良いって感じです笑

絶対呼ばれますよね💦
    ただ、締め日に合わせるのもありだしなーって思ったり…社保の関係だと5月1日の方が良いし…悩む😞

• 1時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

私のところも、戻ってくれれば!とだけ思ってくれたらいいのになー😭
    締日との関係もあるんですね!
    私も社保の兼ね合いで5/1が理想と思っています。
    時短で戻りますか?

• 40分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね…

時短ではないですね!ただ、少しでも早く帰れるように出勤時間早めたり休憩時間を減らしたり調整しようかなーって感じですね💦

• 23分前