※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

10代で子供が居ると色眼鏡でみてくるのは仕方ないことなのでしょうか結…

10代で子供が居ると色眼鏡でみてくるのは仕方ないことなのでしょうか
結婚してから計画的に子供を作ったとしてもダメなのでしょうか
外出する度変な目で見られたり出会う人出会う人にデキ婚なんでしょ若いのにやって行けるの等…
どうしようもないですよね…😓

コメント

はじめてのママリ🔰

直接言われるんですか?

多分その言ってくる人がどうしようもないんだと思います😂

はじめてのママリ🔰

10代で2人産んだけど言われたことないですよ🤔若いのにすごい!みたいなのはめちゃくちゃ言われましたが。ただまあデキ婚と思われるのは仕方ないと思います。

はじめてのママリ🔰

ほっときましょ!23で子供産んだ私でも周りに色々とやかく言われました!子供に愛情注いで、子供が幸せなら私はそれでいいと思います!!

だからなに?精神でいきましょ!
歳を重ねれば気にしてこなくなります!

‪🫶🏻

デキ婚と思われるのはこの年齢なら仕方ない事かなって思います!ただ私も10代で産みましたが一度もそのように言われたことないですね🤔周りの人が常識ない人多いんですかね..

はじめてのママリ

私も10代で出産しましたが、言われてました💦むしろ、結婚した時点でも言われてました😞

はじめてのママリ🔰

若いママいいな〜と思います!
でも出来婚には良い印象がないです。

価値観は人それぞれだと思います。

思っても口に出さないのが普通かと思うので言ってくる人は気にしなくて良いと思います!