saaa
職種を選ばなければ、工場勤務よかったですよ!私が以前勤めていた所は、融通聞きますし、個人作業って感じだったので、休んでも誰の迷惑にもなりませんでした😉
saaa
職種を選ばなければ、工場勤務よかったですよ!私が以前勤めていた所は、融通聞きますし、個人作業って感じだったので、休んでも誰の迷惑にもなりませんでした😉
「転職」に関する質問
転職で職種に迷っています……。 保育士の資格取って、児童デイサービス的な所で働くか、障害を持つ方々への就労支援員をするか…… どちらも大変ですが、子供相手の方がまだ長く続けられるのかなぁ……🤔 大人だと人格出来上が…
離婚についてです。話を聞いてほしくて😢 私は専業主婦(22)、旦那は年収500万円会社員(25) 私は初婚、5ヶ月の娘の親権を取ります。 旦那はバツイチ子なし。前妻と生活中にできた借金もありました。車が趣味でローンがたく…
モヤモヤです。 仕方ない、嫌なら転職しろって話ですが 吐き出したいです。。🥺 パートしてます。 私は他のパートさんより時給が高かったのですが、 最低賃金が上がった事で 他の人とそんなに変わらなくなりました。 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント