コメント
saaa
職種を選ばなければ、工場勤務よかったですよ!私が以前勤めていた所は、融通聞きますし、個人作業って感じだったので、休んでも誰の迷惑にもなりませんでした😉
saaa
職種を選ばなければ、工場勤務よかったですよ!私が以前勤めていた所は、融通聞きますし、個人作業って感じだったので、休んでも誰の迷惑にもなりませんでした😉
「転職」に関する質問
育休復帰後の働き方について 2歳0歳を育てていて育休中です。 復帰後の働き方について夫との話し合いでモヤモヤしたので聞いて欲しいです。 正社員で働いていて時短勤務で復帰の予定です。 数年以内に夫の実家の隣に家…
仕事が楽しいって方、どんな職種ですか? 12年事務の仕事をしましたが新しいことにチャレンジしたいと思い退職。今はゆっくり転職活動中です。 今度は楽しいと思える仕事をみつけたいです🥺 合う合わないは承知済みです。…
今の仕事向いていないなぁと思いながらも休みやすい、人がいいことでダラダラと三年続けています。 転職も早い方が有利だと思うし、この向いていないと思う仕事をずっといつまで続けるんだろうとモヤモヤしてしまいます。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
個人作業めちゃくちゃ良いですね🙆♀️
具体的にどのような仕事内容でしたか?🙇♀️
saaa
鶏肉をひたすら串に刺す仕事です🐓
自分の作業台があって、そこに座って、ひたすら黙々と刺していきます!あと、工場系は土日が休みだったり、日曜だけ休みとかそういうのも有り難かったです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
食品系だったんですね!🐓個人作業やはり魅力的です。土日休みが多いのもありがたい、、
重ね重ねすみません💦差し支えなければなんですが、雇用形態や給与面、やりにくかった事など教えていただけると嬉しいです。
saaa
私は扶養内なのでパート、週4の9-15時で働いていました!毎月フル出勤できれば、月8万円でしたが、うちの子は保育園行った途端、体調不良多くて‥マックス稼げたことはありません🙅♀️休みまくって、月5万、少ない時は3万でした💦やりにくさは特になかったですね!個人作業なので、人間関係も気にしなくてよかったですし!自分の仕事さえ終わってればよかったので、気持ちは楽でした!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹とても参考になりました。休みやすい、時間の融通が効く等、子持ちでも働きやすい環境を第一優先に探しているので、工場はかなりありだなと思いました。ありがとうございました!