より
毎月の部費もありますし、我が子は初期投資に少しお金かかりました。
はじめてのママリ🔰
サッカー部で合宿やら、遠征やらでちょくちょく万単位のお金飛んでいってましたよー!
お金かかるものは希望制でもいいとは思いますが💦
ママリ🔰
わたしは吹奏楽部でしたが全体的な整備費などで月5000円かかってました。
それ以外で自分の楽器を買うならウン十万、細かい整備なども全て自費で、コンサートやコンクール、遠征のたびにお金かかってましたね。
より
毎月の部費もありますし、我が子は初期投資に少しお金かかりました。
はじめてのママリ🔰
サッカー部で合宿やら、遠征やらでちょくちょく万単位のお金飛んでいってましたよー!
お金かかるものは希望制でもいいとは思いますが💦
ママリ🔰
わたしは吹奏楽部でしたが全体的な整備費などで月5000円かかってました。
それ以外で自分の楽器を買うならウン十万、細かい整備なども全て自費で、コンサートやコンクール、遠征のたびにお金かかってましたね。
「その他の疑問」に関する質問
楽天を使われている方🙇♀️ 楽天で注文した商品に不具合(既に開封されていた)があった際に、問い合わせフォームからでなく口コミで不具合について書き込んでいる方が居るのは何故でしょうか? 口コミに書いてしまった方が…
Netflixほかの女の人と共有 彼氏とNetflixみようてなって 画面みたら女の人2人の名前がありました 友達の奥さんで 頼まれたから追加しただけと言われました なんで友達やなくて奥さんの名前? なんで友達や奥…
結婚パーティーに参加する衣装についてです。 いいねで教えてください💦 画像のようなワンピースはやめておいた方がいいですかね?😣 レース素材とかのワンピースがいいですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント