コメント
和三盆
私も左思想の方とは話が合わないので、友人なら疎遠、義実家なら適当に話合わせてスルーします😌
和三盆
私も左思想の方とは話が合わないので、友人なら疎遠、義実家なら適当に話合わせてスルーします😌
「ココロ・悩み」に関する質問
親友がたびたびメンタル病んで音信不通になります。 普段はめっちゃ面白くて良い子で、この子と遊んでる時が人生で一番楽しい!!と思える20年来の大親友なのですが 大人になるにつれ男性関係でのトラブルが絶えなくなっ…
すごく疲れやすいです💦 みなさんから見ると、私の生活どうですか? たいして疲れるところ無いでしょうか?😭 我が家は夫と幼稚園児の3人暮らし。 夫の仕事の都合で地元を離れめちゃくちゃ田舎に住んでいて、毎日片道25分…
ママ友さんと話すとき挙動不審になる ある程度会って慣れて行くと落ち着いて話が出来るようになるのですが、、久しぶりに会う人やまだ関係性が築けていない人だと途端に キョドリお喋り野郎になってしまいます... 上手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疎遠レベルですよね😣
左寄りの投稿や演説の記事拡散させたりしてて引きました💦
和三盆
思想自体は個人の自由なんですが、左の方は押し付けがましかったり他人様の足を引っ張ったり他責思考だったり…が激しいなと思います。そういうのは人としてどうかと思うので。