お仕事 今日、同僚がつわりがひどいとの事で代わりに出勤になりました、、。半… 今日、同僚がつわりがひどいとの事で 代わりに出勤になりました、、。 半年前から友達とランチ約束してた休み合わせてたのにー。 モヤモヤ。 同僚にはつわりの気持ちも分かるし 休む事には全然なにも思わないんですが 代わりの出勤を頼む上司にもやもや。 断れば良かったかな。 でも機嫌悪くなるのも嫌だしなあ 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 友達 ランチ 上司 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 断ってもよかったと思います。 気を遣わせる上司が悪い😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント