コメント
うたう
旦那さんや頼れる人いませんか?
今日一日寝てるからとお財布だけ渡して夕飯は好きなもの食べてとかお願いできませんか?🥺
わたしはどうしても無理な時は、ちょっと寝てるから、すき家でも何でも頼んで食べててと言います。
ちびちゃんは離乳食ですかね?
和光堂とかのベビーフード、嫌いじゃなければ旦那様に買ってきてもらって食べさせてもらえないでしょうか?🥺💦
お大事になさってください。
うたう
旦那さんや頼れる人いませんか?
今日一日寝てるからとお財布だけ渡して夕飯は好きなもの食べてとかお願いできませんか?🥺
わたしはどうしても無理な時は、ちょっと寝てるから、すき家でも何でも頼んで食べててと言います。
ちびちゃんは離乳食ですかね?
和光堂とかのベビーフード、嫌いじゃなければ旦那様に買ってきてもらって食べさせてもらえないでしょうか?🥺💦
お大事になさってください。
「体」に関する質問
うちのやば義母の話聞いてください。 もう1週間くらい経つのに、全然気持ち消化できないので、ここで吐き出させてください。 前提として、義父母は孫フィーバーで、月1で子どもの行事や、なんやかんや都合つけて会いに…
体力仕事(重いものを持ったりずっと立ってたり走ったりがある仕事)の方で、妊娠して産休入るまでガッツリ働いたよ!という方いらっしゃいますか😭 息子のときは、無理しない方がいいということで半年ほど休職→産休育休と…
私が娘にしてあげられることはなんでしょうか…。 私は、中学生の頃から高校生の思春期あたりのころ 自分のことが大嫌いで仕方ありませんでした。 周りから愛されない自分、必要とされない自分、 知らぬ間に人を傷つけて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
結局熱が出て夫には午前で仕事を切り上げてもらいました🥲︎
ベビはまだミルクなので、授乳のみ担当します
うたう
旦那さん、仕事切り上げて貰えてよかったですね🤗
ちなみに、しんどいのは、ママリさんの方ですかね?
ミルクなら旦那でもできるので、任せても良いと思います!
やり方さえ教えれば、男の人は分かるもんなので!甘える時にとことん甘えちゃいましょう😂❤️
私の旦那も、私が一から十まで、子育て教えましたよw
ミルクの変えかた、ミルクはどんだけなど。私がなんかあったらよろしく〜みたいな感じでw
ママリ
哺乳瓶拒否で完母なので、夫には頼れずです🥲︎
ただ、お風呂も入れてくれ、夜ご飯も作ってくれ、赤子のお世話もずっとしてくれているので私は病院にも行けました
ありがとうございました!
うたう
そうなのですね、病院へ行けてホッとしました🤗💕
今夜も寒くなりますので、お大事になさってください🥺