はじめてのママリ🔰
そういう人と結婚していた自分がただただ情けないのでむかつくこともやめてます。
はるまる
上の方と同じく、自分の見る目がなかっただけなので、離れられたことに喜び感じて生きてますにこ
はじめてのママリ🔰
そういう人と結婚していた自分がただただ情けないのでむかつくこともやめてます。
はるまる
上の方と同じく、自分の見る目がなかっただけなので、離れられたことに喜び感じて生きてますにこ
「離婚」に関する質問
離婚のタイミング 子ども・私のタイミング的にも親の支援的にも離婚するなら今です。 でも元々夫婦仲は良く、喧嘩も単発で今タイミング悪く穏やかに問題なく過ごしています。 夫とこどもが遊んでる姿を見ると踏み切れま…
離婚後も持ち家(住宅ローンは夫名義)に住んでいる方いますか? どのような取り決めをされましたか?(公正証書の内容など) やはり住み続けるのはやめた方がいいですよね? 当たり前だけど、賃貸借りるよりはローン分を夫…
旦那さんが経営者で 家事育児はほとんどママさんの方 楽しく過ごせてますか?? 経営者となると家のことや子供達と遊んだりと 時間が全然ないと思います。 私はそれがどうもひっかかってしまい 離婚しました。 経営者の旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント