サプリ・健康 胃腸炎、どれくらいの期間移りますか?今日遊びにくる人がいます。その人… 胃腸炎、どれくらいの期間移りますか? 今日遊びにくる人がいます。 その人が日曜に嘔吐下痢発熱の症状があったそうです。日曜で病院にはいけていないようです。なので胃腸炎なのかはわかりません。 昨日は症状はなく元気だったそうですが今日の遊び、正直断りたいです😭😭 もううつることはないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 症状 遊び うつ 胃腸炎 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ここたんまま まだまだ危ない期間だと思います🥺 排便からは2〜3週間菌が出るとも言われていますし、嘔吐も昨日落ち着いてても1日おいてまた吐く事もいままでうちの子はありました💦 今日はやめておいた方が良さそうです🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント