その他の疑問 生理が始まる数日前になるとピンク、茶色っぽい出血がありそれから生理… 生理が始まる数日前になるとピンク、茶色っぽい出血がありそれから生理が始まるのですが不正出血ですか?? 最終更新:1月28日 お気に入り 生理 不正出血 茶色 あ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママりん わたしもですよ〜🙌🙌 1月28日 あ 特に気にする出血ではなく 始まる合図な感じですかね😌 1月28日 ママりん 私はそうだと思ってました🙌 それ含めたら地味に生理長くて嫌になります😓 1月28日 あ そうなんですよね😩 ただでさえ嫌なのに日数増えるのはごめんですよね😩 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
特に気にする出血ではなく
始まる合図な感じですかね😌
ママりん
私はそうだと思ってました🙌
それ含めたら地味に生理長くて嫌になります😓
あ
そうなんですよね😩
ただでさえ嫌なのに日数増えるのはごめんですよね😩