コメント
ママリ
カバーオールの上に、ベストやポンチョ着せてました👶🏻🎵
あとは、ジェラピケのベビー帽子など小物使ってました!
ままり
かぼちゃパンツのサロペットよく着せてました😊あとかわいいデザインのロンパースなど。どちらもタイツ、レギンスに合いますよ😊ちなみに室内は足の裏は隠さない方がいいので、タイツよりもレギンス+靴下にして、室内では靴下脱ぐのをおすすめします!
ママリ
カバーオールの上に、ベストやポンチョ着せてました👶🏻🎵
あとは、ジェラピケのベビー帽子など小物使ってました!
ままり
かぼちゃパンツのサロペットよく着せてました😊あとかわいいデザインのロンパースなど。どちらもタイツ、レギンスに合いますよ😊ちなみに室内は足の裏は隠さない方がいいので、タイツよりもレギンス+靴下にして、室内では靴下脱ぐのをおすすめします!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の息子を育てています。最近寝返りを覚えたのですが、昼も夜も横向き寝をするようになり困っています💦仰向けに戻そうとしても、すぐ横向くか逆に目が覚めて泣きます😂 横向き寝は居心地がいいのさ眠りも深そうで…
生後4ヶ月になった頃から、夜通し寝るようになりました😴今、4ヶ月と4日です。 完母です。夜通し寝ると7〜10時間ほど空きます。 パイは朝張ってはいるけども、子が飲んでくれたら解消するので、夜中あげなくてもギリギリ…
生後4ヶ月 哺乳瓶からミルク飲まず2ヶ月後半くらいに入院し、胃管チューブ入れてます 胃管チューブ入れてから哺乳瓶で飲む量も減り、夜も2時間泣き続けて疲れて寝ます 上の子はそんなんじゃなかったのでもうしんどいです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やぱカバーオール楽ですよね🥹
上着良いですね!
ジェラピケなんてカバーオールとかはうんち爆発怖いし小物が吉ですよね、きっと🥹
ママリ
ベビーなんて一瞬でサイズアウトするので、高いものは買いませんでした😂
ニット帽ぐらいなら2年は使えて良かったですよ🫶