※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんっていつ洋服買ってますか?私の友達は仕事終わった後、保育園のお迎え前に買ってると言っていました。

皆さんっていつ洋服買ってますか?
私の友達は仕事終わった後、保育園のお迎え前に買ってると言っていました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほとんどネットで買ってるので夜ですね💦仕事終わってから、とかお迎え前とか買う時間ないですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりネットですよね😭下半身デブすぎて届いてから全然履けないとか、デカすぎた😭とかありすぎて気軽に買えなくなってきてます😭😭笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、全然サイズわからないのでかなり口コミを熟読してから購入してます😂
    もしくは最近はワンピース系が多いです。。。私も下半身デブすぎてワンピースなら最悪着れるよなと思って💦

• 1時間前
ことり

休みの日に買ってます!
仕事の日にそんな余裕はうちにはないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みの日って子供連れて買いに行ってますか?😭
    私も休みの日に買いに行ってるのですが、全然見れたもんじゃなくてもう一年近く服買えてなくて😭

• 1時間前
  • ことり

ことり

子供も連れて行きますが、多いのはアウトレット、遊具があるところで、子供は遊ばせて親交代でって感じです💦

• 1時間前
すぅー

夫がいる日曜にちょこっと買います💦
仕事は5時におわるので間に合わないですね…お友達さん羨ましいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょこっとでしかみれないですよね😭色々試着してーいろんなお店みてーとか買えずでどうしたもんかなってなんか日頃の悩みだなーと最近思ってて😂
    友達は木曜日午後お休みなので、保育園には1日仕事と言って午後はのんびりしてるそうで買い物したり休んだりしてるらしくいいなーって感じです😭

• 1時間前
  • すぅー

すぅー

ねるほど😂虚偽😂
    半日ないと、服ってえらべないですよね😭
    ネットで買うのも下手くそなので私もちゃんと見て買いたいです😭

• 1時間前