あいり
眠いけどそうやって起きてるじゃん?
はい、後に回したら結局自分が大変なので今やるのです。
MA
寝たらあなたがしてくれるの?
してくれないってわかってるから後の自分が辛くないよう今やっちゃってるんだが?
やることしか考えてないんだね?
くそみたいな嫌味言ってないで共感しようとも労わろうともしないなら自室から出てくんな😊
あいり
眠いけどそうやって起きてるじゃん?
はい、後に回したら結局自分が大変なので今やるのです。
MA
寝たらあなたがしてくれるの?
してくれないってわかってるから後の自分が辛くないよう今やっちゃってるんだが?
やることしか考えてないんだね?
くそみたいな嫌味言ってないで共感しようとも労わろうともしないなら自室から出てくんな😊
「夫」に関する質問
もうすぐ5歳になる子が夜のオムツを卒業しましたが、寝る前にトイレに行かないこともありおねしょが心配です。 夜中に起こした方がいいと祖母に言われましたが本人は大丈夫と言います。 トイレに起きると下の子も一緒に…
マイホームの購入を考えています! 幹太くんが欲しいなと思っているんですが、今持ってるスウェットとかインナーとかの洗濯表示が全部乾燥機✕でした。 それならほとんど室内干しになって今と変わらないなと思い、導入…
抱っこ紐を買い直すのかなり勿体無いでしょうか? 9年前に買ったエルゴアダプトがあります! その時はネイビーを買いました! ですが今回出産して好みも変わりグレーが欲しいんです… そしてオムニの方が欲しいです。 Amaz…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント