※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

食器洗う前に洗い桶に水いっぱいと洗剤混ぜてお皿を付けとくんですが、…

食器洗う前に洗い桶に水いっぱいと洗剤混ぜて
お皿を付けとくんですが、夫にそれを口うるさく
付けといて❗️と言ってるのに水にも付けてない状態で放置されるのどうやったら改善されますかね?🫨

食器洗い以外の家事育児は普段率先してやってくれるのですが食器洗いだけ苦手で私です。せめて水に付けといて欲しい🫨

コメント

ままり

ここじゃなくてこっち!!カピカピになったのいつも大変だから自分で出来ないなら入れてほしい!!って言ってもだめなんでしょうか🥲
そんな違う場所な訳でもないですし不思議ですね🤔

• ママリ

ママリ

何度言ってもやってくれません😩
    きっとまだ独身時代の実家にいた頃もその習慣付けが無かったんだろうなぁと思ってます(笑)

• 1時間前
  • ままり

ままり

置く場所変えるだけなのにほんとに不思議です笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最近は小2息子食べ終わったお皿を水につけててくれます…
うちの旦那も言っても出来ません🤔いつもカピカピ

• ママリ

ママリ

小学生が出来てるのに大の大人が出来ないなんて...それを出来ない夫の妻として情けない😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもそれだけなぜかやり忘れます😇もう言うの疲れたので、自分でやってます。そのほうがノーストレスです😇