家族・旦那 在宅勤務しながら子供の看病しましたが昼過ぎに夫が早く仕事が終わった… 在宅勤務しながら子供の看病しましたが 昼過ぎに夫が早く仕事が終わったため帰宅。 そのまま子供の相手をしながらのんびりしてました。 私は変わらず仕事してました。 仕事早く終わったなら 夜ご飯の準備、お皿洗い、お風呂掃除やってよ、、、、 子供は熱はありますが元気なので 隣に寄り添うくらいな感じです。。 で、この時間になってもやらないので 洗い物をお願いしたら、ため息 やる時間山ほどあったよね?! 最終更新:1月27日 お気に入り お風呂 夫 熱 在宅 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント