旦那の友達が急な宿泊になり、イライラしています。飲みに行くことや、友達の対応に不満があります。
旦那の友達が地元から試験のために船で2時間かけてきました。
わたしは初対面だったのですが、試験がおわってからうちに遊びきてもらい、子供もつれてみんなで夕飯も食べにいきました。
今日の19時半の最終の船で帰るはずだったのに、急いだ方がいいんじゃない?と、いくらわたしが言っても、いや、まだ大丈夫だろ!何とかなる!とマイペースの旦那と友達。
案の定、最終の船に間に合わず、うちに泊まることになりました。
家に帰ってから子供のお風呂入れたり、わたしもお風呂入ったりだったのに。
まぁ、それは仕方ないですが友達に悪いしちょっとおごりで飲みにいってくるわ
その後うちで寝るからって旦那に言われて
あれだけ散々早くしろって言ったのに間に合わず、こうなったらうちに泊めてあげるのもしょうがないですが初対面なのに、うちに泊まられるのも気を使うし。なんかすごいイライラしちゃって。
旦那も以前デリヘルにいこうとして時があって、それから飲みは禁止だったのに、飲みいくとか言うのもむかつきます。
なんかモヤモヤしてしまって、わたしはやっぱり鬼嫁ですかね💦
- ひまま(7歳, 9歳)
コメント
☆★
だらしない人なのかなって思います🌟😁
旦那の友達ならどうぞ〜と言いますが、子供が小さいので普通は友達の方が遠慮しますね。
退会ユーザー
そとそも旦那と友達はそれが
狙いだったのでは??
嫁に許しをもらってからだと分からないから当日終電逃した事にしょう!と
口裏合わせてた?😒😒
って私なら疑う。。。
どちらにしてもイライラ〜😩😩
-
ひまま
どうなんですかね、友達も子供いるので気持ちはわかると思うのですが💧狙いだったらほんとにむかつきむす。
わたしイライラが態度に出るので気まずくて自分の家なのにいたくないです💧💧- 6月30日
ひまま
明日も仕事らしいですが、もうしょうがないと切り替えてました、まぁしょうがないんですが。
なんかすごい気まずい空気ですごい嫌です💧
☆★
ひままさんのお宅な訳ですし、我関せずでいつも通りで良いと思いますょ🌟😊
小さな赤ちゃんがいらしての来客で何かと大変だと思いますが、頑張って下さい🌸😉