下の子が夕ご飯のあと(8時頃)に吐きました💦その前後はいつも通りで、…
下の子が夕ご飯のあと(8時頃)に吐きました💦その前後はいつも通りで、さっきまで起きてましたが、また吐くこともなくいつも通りな感じです。そしてさっき寝ました!
保育園に行っていて、最近まで嘔吐下痢がクラスは違うけど数名いて、けどそれも今週に入って終息したみたいなのですが、うちのこたち嘔吐下痢になったことがないのでわからないのですが、嘔吐下痢だったらもっと吐いてたり、下痢を繰り返したりする感じなんですか?💦
下の子数日前に下痢が一度ありました💦ですが、今日みたいな感じで、その日は排便なく、次の日もなく、2日後の💩は普通の💩で、その下痢したときも、もしや!?と思ったのですが、下痢もその時だけで他に症状もないので違ったのだろうと思ってましたが、さっき吐いたことで、またもしや!?と思ったりしたのですが、、聞いていた嘔吐下痢はすごく大変と聞くので、それを思うと、んー?と思って、経験もないのでよくわかりません😂
どう思いますか?😂
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント