コメント
2人のママ
積み立てされてるんですよね⁇で、あれば、言いますm(._.)m
はじめてのママリ🔰
福利厚生の慶忌金もらった事あります🙂↕️
慶忌金なんども言うの嫌ですね🥲🥲
終わった後だと「無事に〇〇が終わりました」って連絡した流れで、
「慶忌金またお手隙の際に御請求お願いします」みたいな感じで伝えるかですかね🥹🫶
2人のママ
積み立てされてるんですよね⁇で、あれば、言いますm(._.)m
はじめてのママリ🔰
福利厚生の慶忌金もらった事あります🙂↕️
慶忌金なんども言うの嫌ですね🥲🥲
終わった後だと「無事に〇〇が終わりました」って連絡した流れで、
「慶忌金またお手隙の際に御請求お願いします」みたいな感じで伝えるかですかね🥹🫶
「お金」に関する質問
シングルマザーです。 子供のためにずっと正社員フルタイムで仕事を頑張ってきましたが、過労とストレスで体調が優れずしんどいです。 正直もう仕事をやめたいです。 ですが、今年から子供が小学生になるのでお金もどんど…
貯金がなーい!お金がなーい! どうしよう!どうしよう!の毎日、、 貯金なくてもお金なくても子どもたちが 毎日笑顔で暮らせていれば良いのかなあ^^ 情緒不安定すぎて嫌になります🤣 貯金なしお金なしな方いますか!?…
家族の集まりに旦那の妹さんの友人に遠慮してもらいたいです。 妹さんの友人は職場の親友(女性)とかで、かれこれ3年ぐらいずっと家族の集まりに来てます。正月や家族の誕生日の食事、私はタダ食いしてる図々しい子にしか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
積立はしてないんです。会社の福利厚生の一つって感じです。