コメント
退会ユーザー
お子さん何歳ですか?
私も、夫が海外赴任、しかも実家遠方で、幼児期はほんとにしんどかったです💦
毎日、同じこと言うのしんどいですよね😭
退会ユーザー
お子さん何歳ですか?
私も、夫が海外赴任、しかも実家遠方で、幼児期はほんとにしんどかったです💦
毎日、同じこと言うのしんどいですよね😭
「子育て」に関する質問
子ども・子育て支援金制度の事をSNSで独身税と言ってる方いて、調べたのですが健康保険に入ってる人全員が対象になると書いてありました。それなら独身税って言わないんじゃないかと、、💦詳細わかる方教えてください🙇♀️
小学生。ママ友との良い感じの距離感、アドバイス下さい💦 私は本来、そんなに人付き合いが得意ではないです😭 でも、我が家は転勤族なので私が何もしないと内気な子供が周りに全然馴染めません💨 なので、転勤先では一応毎…
普段自分は家事育児で旦那さんは仕事という方、旦那さんに子育てのことについて言われるとイラっとしませんか?😓 子供の起きる時間は何時がいいお昼寝は何時から何時がいいとか、食べ物がこれを食べさせたほうがいいとか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
幼稚園の頃から行ってるので、最初はもっとしんどかったですが、今は3年生になり少し楽にはなってます。
でも、日々のストレスや悩みを何でも話せる夫がいないと、たまる一方です。