旦那が夜中に赤ちゃんを見てくれるのは助かりますが、遅くまでテレビを見ていることが気になります。脳への影響や夜中に寝なくなることを心配しています。
リビングで生後1ヶ月の赤ちゃんを寝かしつけしています。
旦那は夜中みてくれるのでかなり助かるんですが22.23時くらいまで部屋は暗くしてますが、テレビをずっと見ています。
上の子のときは私が神経質だったこともあり21時にはテレビを消していました。こんなときからテレビをつけて脳の影響や夜中寝なくなるなどありますよね?
前もそれで喧嘩になり、やめてもらってたんですがまた遅くまでテレビをつけているので気になります
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
テレビはつけてる時もあったし消してる時もありました!
その月齢だとあんまり関係なかったです😞
音量は小さくしてましたが寝る時は寝るし泣く時は泣いてました🥹
それでも今のところいっぱい寝るし食べるしで元気に育ってます🫶
はじめてのママリ🔰
夜もつけてましたか??
ままり
つけてました!
私が寝入るタイミング(夜中)で消したりしてました☺️
夜間の授乳中とかも自分が寝落ちしてしまわないようにスマホで小さい音でYouTube見たりしながらしてました😂
音とかよりかは背中スイッチの問題でした😵
お腹にいた時に水の中にいるのでそれと似た感じで少し雑音とかある方が寝たりする赤ちゃんもいるみたいです🌱