はじめてのママリ🔰
違いますね。
義母は自分の息子がそんな感じだって知ってるんですか?
知ってて言ってるなら、距離を置きます☺️
ママリママ
私だったら確かにたくさん家族と過ごす時間の多い父親だったらそうかもですね☺️って言いたいです😇
はじめてのママリ🔰
違いますね。
義母は自分の息子がそんな感じだって知ってるんですか?
知ってて言ってるなら、距離を置きます☺️
ママリママ
私だったら確かにたくさん家族と過ごす時間の多い父親だったらそうかもですね☺️って言いたいです😇
「父親」に関する質問
旦那がの不注意で、ドアを思い切り開けたせいで 子どもが前歯を強打し、 歯茎が内出血しました。 明日歯医者に連れて行く予定です。 こんな怪我は産まれて初めてで、 本当に呆れてます。 父親に子どもを預けたら 怪我し…
父親苦手だよーって人いますか? 小学生ぐらいまでは割と仲良しだった筈が 中学以降あまり話さなくなって現在です。 苦手になった理由はあまり覚えてなくて、 気づいたら会話なくて・・・って感じなのですが😔 そんな父親…
離婚を考えているのですが、 身内が少なく不安に襲われています🙇♀️ 両親は離婚していて ・父親とは良好だけど年なので 子供のことを頼るのは厳しい、 ・妹は家庭もあるし性格・考え方が真逆で よく衝突してしまい、疎遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント