子育て・グッズ 寝る前にもうすぐ生後1ヶ月の子を抱っこしながら上の子達と小躍りして遊… 寝る前にもうすぐ生後1ヶ月の子を抱っこしながら 上の子達と小躍りして遊んでしまいました… ふと、揺らしすぎたのでは…???と 心配になりました… 赤ちゃんはその時はぽえ〜っとしていて 暫くして眠気からいつもより激し目に泣いて、 (この時やっぱり揺らしすぎた…???と更に不安に…) その後乳を飲んで寝ました… 本当何してんだよ〜って感じですが心配です… 最終更新:1時間前 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 上の子 🐿️❤️(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 揺さぶられっこで検索してもらうとわかりますが相当揺らさないとなので大丈夫です! 1時間前 🐿️❤️ 調べたら小刻みの揺れにも注意とあったので不安になってました… 回答ありがとうございます、少し安心しました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿️❤️
調べたら小刻みの揺れにも注意とあったので不安になってました…
回答ありがとうございます、少し安心しました🥲