コメント
ままり
ユニクロのシームレスショーツ
全然くい込まずに
どこまでも伸びるのでオススメです♡
♡mama♡
西松屋のショーツとブラのセットのやつは結構ゆるゆるな感じですよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ブラも妊娠中から出産後も使えるので😊
あとはイオンに売ってたマタニティーの下着はかなりゆるゆるでよかったですよー◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞
-
ららみ(母乳チョロリ)
コメントありがとうございます✨
あまりよく見ずに買ってしまいました😂ゆるいくらいがいいですよね🎵イオンもたまに行くのでチェックしてみます😊- 6月30日
-
♡mama♡
ショーツが二個入りのやつがおすすめです(⁎˃ᴗ˂⁎)
- 6月30日
-
ららみ(母乳チョロリ)
ご丁寧にありがとうございます😊✨
- 6月30日
mie310
アカチャンホンポに、そんなに高くないパック入り下着が売っていますよ!
締めつけないし、良いですよ(^-^)
-
ららみ(母乳チョロリ)
赤ちゃんホンポもありましたね🎵
よく見ずに買ってしまったので次は気にして買ってみます😂- 6月30日
たっこ
西松屋で2枚1セットになっている、
浅履きのショーツ楽ですよ〜。
(L〜LLサイズがオススメ)
オーガニックコットンとか書いてあった気がします。
-
ららみ(母乳チョロリ)
オーガニックコットンのもの見かけました❗
今度はまたじっくり見たいと思います😊- 6月30日
こつぶ
たまひよショップののびのびパンツ超オススメです‼️私は気に入りすぎて数回に分けて計6枚購入しましたヽ(。>▽<。)ノ値段は1300円くらいするので高めですが、初期はつわりが楽な気がしましたし、お腹の大きな今はこのパンツ以外履けなくなっちゃいました(^ω^)楽すぎて‼️笑
-
ららみ(母乳チョロリ)
すごい良さそうですね🎵スーパー楽チンブラも気になっちゃいました😊
今は旦那さんのボクサーパンツ借りたらゆるくてすごく楽で履いています(笑)早くいいの見つけたいですー😂- 7月1日
-
こつぶ
スーパー楽ちんブラも、楽ちんキャミも最初に一緒に買ったんですが、つわり中それでもキツくて毎日お家でほぼノーブラだったので、追加購入する程のお気に入りにはなりませんでした(´ω`)今も若干後期つわり中なので、超オススメはパンツのみになっちゃいます〜。笑
締め付けしんどいと毎日キツいですよね(´༎ຶД༎ຶ`)ららみさんも、早くいいの見つけてくださいね〜ヽ(。>▽<。)ノ- 7月1日
-
ららみ(母乳チョロリ)
スーパー楽チンじゃないブラだったんですね😂💦つわりの時期に締め付けは地獄ですもんね~💦
ありがとうございます✨私もベストを見つけます😊
後期つわりを乗り越えてもうすぐ赤ちゃんに会えますね✨無事に産まれるようお祈りしています😌✨- 7月1日
-
こつぶ
ありがとうございます❤️ららみさんのベビちゃんも無事に産まれますようにお祈りいたします(o˘◡˘o)⭐️⭐️⭐️
- 7月1日
ららみ(母乳チョロリ)
早速のコメントありがとうございます!
見たことあります!実は普段のおパンツはユニクロなんですよね😃今度チェックしてみます✨